X

 

Лампы в солярии

Солярий Киев Санлайф это стабильно гарантированное  качество загара в любое время года. Прежде всего на результат безупречного загара в солярии Санлайф Киев влияют лампы высокого европейского качества с наилучшим коэффициентом излучения лучей А и B. Правильный баланс лучей А и B отвечает за быструю выработку меланина (пигмента загара) и за его активацию, что наглядно выглядит как потемнение кожи в коричневый цвет  или другие его оттенки в зависимости от индивидуального фототипа кожи человека. 
 
Солярий Киев Санлайф это всегда своевременная замена ламп в солярии, раньше срока рекомендованного производителем. В первой половине срока службы ламп они работают интенсивнее своей номинальной мощности, поэтому нужно брать на одну или две минуты загара в солярии меньше. Во второй половине срока работы ламп наоборот нужно брать на несколько минут больше чем в начале, это нормально. Ни один салон или студия загара не сможет менять лампы в средине срока их использования.
 
Приходя в солярий Киев Санлайф вы всегда можете насладится быстрым и безупречным загаром. В сети студий загара только самые качественные аппараты соляриев лучших европейских производителей таких как Mega sun, Ergoline, Tehnosole, Q med.
 
Чтобы ускорить загар в солярии, мы рекомендуем использовать специальные кремы которые разработаны для загара в солярии. Все кремы представлены в солярий киев Санлайф изготовлены американскими технологами используя специальные формулы для скорости выделения меланина в коже. Самые лучшие крема и лосьоны таких известных фирм как California tan,  Pro tan,  Emerald bay вы можете приобрести в солярий киев Санлайф порционно или целой бутылочкой. Вся косметика в нашей сети соответствует всем требованиям профессиональных косметических продуктов для загара в солярии.
Просмотров: 5346
Дата: 02.06.2016
Правила здорового загара
Акции именинникам
Лампы в солярии